(495) 789-84-05

Создание сайтов

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Яндекс занимается индексированием пользовательских страниц ВКонтакте


Социальные ресурсы стали сегодня важной частью интернета, и для их владельцев весьма важно, чтобы любую информацию из них можно было бы без труда отыскать в Яндексе. По этой причине сейчас представители Яндекса объявляют о начале партнёрства с соцсетью Вконтакте и о запуске некоторых новых возможностей поиска.

Основное: сейчас в результатах поиска Яндекса, профили ВКонтакте будут отображаться с фотографией и основными данными в удобном для чтения виде.

dyrov.png


На сегодняшний день Яндекс проиндексировал уже более 25 млн. пользовательских профилей. Специально для Яндекса во Вконтакте сделали обновляемый в реальном времени поток с данными обо всех серьезных изменениях в профилях людей. Благодаря этому, в будущем можно будет сделать оперативное обновление подобной информации в результатах поиска.

Чтобы пользователя было просто узнать, используется особый алгоритм, который при помощи технологии распознавания лиц выделяет тот фрагмент фото, где отображается лицо человека, и именно его демонстрируют в результатах поиска.

Сергей Рубцов, руководитель отдела поискового продвижения компании «ЮниВеб» прокомментировал начало индексации пользовательских страниц ВКонтакте: «Думаю, что начало индексации пользовательских страниц, привлечет в Яндекс дополнительную аудиторию, т.к. общедоступного сервиса по поиску людей (за исключением социальных сетей) в России пока еще нет. Помимо этого, индексация личных страниц пользователей ВКонтакте позволит еще на один шаг приблизиться к социальному поиску, за которым последует развитие новых подходов к продвижению сайтов и интернет-рекламе.»



Все новости