(495) 789-84-05

Создание сайтов

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Народные карты становятся популярны


В настоящее время Народная карта появилась в API Яндекс.Карт. Это означает, что сейчас пользователи могут опубликовать на собственном сайте созданную ими или другими пользователями Яндекса карту. Все нарисованные объекты будут доступны не только лишь в режиме просмотра, но еще и для поиска.

Как видно, отнюдь не для всех городов существуют подробные карты. К примеру, на Яндексе пока нет карт таких крупных городов, как Кемерово, Барнаул или Томск. А на Народной карте эти города уже имеются.

Даже наиболее подробные карты не успевают за тем, что имеет место в реальности. Предположим, открылся новый торговый центр - традиционные карты демонстрируют новостройку с большим опозданием. А в Народной карте пользователи могут нарисовать объект за несколько минут и заодно поведать о том, какие организации расположены в этом здании.

kemerovo.jpg

Чтобы отредактировать или нарисовать объект, каких-то особых профессиональных навыков не требуется. Пользователь рисует прямо в браузере, сохраняет результат - и тут они уже на карте и на веб-ресурсе. А если пользователь что-то указал неточно, то народ (то есть пользователи его ресурса и Я.Карт) поправят.

Наиболее простой и быстрый метод расположить Народную карту на собственном веб-ресурсе - воспользоваться конструктором схем проезда. А для более трудных задач специалисты Яндекса рекомендуют ознакомиться с документацией.



Все новости