(495) 789-84-05

Создание сайтов

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Пользователям теперь доступна новая версия API Яндекс.Директа


userpic-slonik.gif2 декабря 2010 г. клиентам крупнейшей российской сети контекстной рекламы - Яндекс.Директ стала доступна новая, 3-я версия API.

Выпуск новой версии не окажет серьезного влияния на функционирование уже существующих клиентских приложений. Прошлая версия API Я.Директа будет продолжать поддерживаться вплоть до 1 марта 2011 г. Специалисты Яндекса напоминают всем пользователям API, что для предотвращения возможных проблем, связанных с совместимостью необходимо будет привести свое ПО к новому стандарту до указанной даты.

Основные отличительные особенности новой версии:
  • Предоставлена новая возможность автоматизировать работу с сервисом подбора и анализа ключевиков, доступным раньше лишь через веб-интерфейс;
  • Посредством новых параметров будет можно редактировать дополнительные ссылки, ОГРН, координаты положения метки на карте, и общие минус-слова кампаний;
  • Добавлен новый путь получения подсказок к ключевикам;
  • При осуществлении заказа статистических отчётов будут доступны группировки по целям и по позициям в показах;
  • Рекламным агентствам будет предоставлена возможность создания новых субклиентов в Я.Директе (для получения доступа к указанной функции требуется направить заявку своему менеджеру);
  • API Я.Директа сейчас уже поддерживает JSON-формат для обмена данными и OAUTH-авторизацию.
Подробная техническая информация относительно изменений в API, как и прежде доступна на официальном ресурсе сети, а также может быть получена клиентами (подписанными на данную услугу) в виде рассылки.



Все новости