(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Совершенствование средств обеспечения защиты авторского права на сервисах Google


Представители Google недавно объявили об активном совершенствовании методов защиты интеллектуальной собственности на своих сервисах.

В настоящее время специалисты Google работают над внедрением инструментов, которые смогут облегчить правообладателям процесс подачи заявления по форме DMCA. Начнется совершенствование прежде всего с сервиса Blogger и с поиска Google. Для тех правообладателей, которые будут серьезно и внимательно подходить к применению таких инструментов, специалисты Google уменьшат время реагирования на правильно оформленные запросы до 24 часов менее. Кроме того, будет совершенствоваться процедура контр-уведомления для тех, кто считает, что его контент был неправомерно удален. Будет к тому же оформлена доступная база запросов на удаление контента.

901bf8f3c1dd7bbd77d38aee480f7299.gif

Также усовершенствуется механизм проверки на пиратство ресурсов, на которых располагается реклама по программе AdSense. Google всегда запрещал применение своей партнерской программы AdSense на сайтах, предлагающих нелегальный контент – и в данном аспекте отношение не изменится. Такие сайты будут удаляться из программы AdSense.

Также в ближайших планах - запустить авторизованный предпросмотр контента в результатах поиска. Многие пользователи желают находить только лишь легальный контент, так что необходимо сделать все, чтобы подобный контент было проще индексировать и находить. Google очень внимательно относится к методам поискового продвижения сайтов – и традиционно лишь наиболее «белые» из них могут занять устойчивую позицию в ТОП-10. Такая позиция поисковика – один из основных его принципов – и именно на его соблюдении будет основываться дальнейшее совершенствование инструментов обеспечения защиты интересов правообладателей контента на сервисах Google.



Все новости