(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Yahoo и AOL: в будущем возможно слияние


yahoo-logo1.jpgАгентство Reuters передает, что компании AOL и Yahoo! проводят серию переговоров, по итогам которых может оказаться принято решение о слиянии данных ведущих порталов.

Сегодня обе компании находятся в ходе трансформации, так как AOL планирует преобразоваться в крупнейший контент-портал западного интернета, а Yahoo! осуществляет масштабную реструктуризацию с целью превращения компании в ведущего поставщика пользовательских сервисов и значительной рекламной платформы, альтернативной Google.

Следует отметить, что пока что переговоры еще находятся на предварительной стадии и сторона Yahoo! пока не полностью заинтересована в сделке, хотя компании активно рассматривают различные варианты объединения своих проектов и анализируют возможные варианты и итоги слияния. Источники также сообщают, что по большей части данные переговоры AOL-Yahoo! являются отголоском тех переговоров, что в 2008-09 гг. проводила еще Time Warner, когда AOL находилась в ее составе.

Сегодня AOL выделена в отдельную компанию и формально к Time Warner отношения не имеет, впрочем, у обеих фирм есть имеются общие акционеры.

По заключению аналитика компании Hudson Square Research Тодда Ретмейера, объединенная AOL-Yahoo! имеет право на существование, при этом на западных рынках она может стать весьма значительным игроком. По его словам, Yahoo теперь привлекает аудиторию, интересующуюся новостями спорта, финансов и бизнеса, при том, что AOL обладает крепкими позициями в сфере развлечений.

Официально стороны возможное будущее объединение не комментируют, так как переговоры имеют закрытый характер.



Все новости