(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов раскрутки сайта в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Поведенческий таргетинг может быть запрещен


targeting1.jpgГосударственная комиссия США по торговле выступила с инициативой запретить применение поведенческого таргетинга в сфере интернет-рекламы. Американские власти намереваются предоставить пользователям выбор - оставлять рекламодателям право анализировать приватный "серфинг" по Сети или нет.

Данный запрет введет ограничение возможностей проводить целевые рекламные кампании в Сети. Пользователь, не открывающий данные о собственной интернет-активности, увидит общий рекламный поток, но не релевантные его интересам рекламные сообщения и баннеры. На протяжении следующих нескольких месяцев Государственная комиссия намеревается официально поддержать полный пользовательский контроль рекламы, включая также ее самовольное отключение. Хотя последняя инициатива маловероятна и вряд ли окажется реализованной на практике, так как станет причиной кризиса бизнеса в сфере интернет-рекламы.

Пока же интернет-компаниям грозят лишь лимиты по поведенческому таргетингу. Как передает GZT.ru, представители различных организаций, реализующих бизнес в Сети, оценивают потенциальные потери в миллиарды долл. Алексей Басов, генеральный директор компании "Бегун", специализирующейся на контекстной рекламе, напротив, полагает, что "к кардинальным изменениям на рекламном рынке это не приведет", так как плюсы целевой рекламы очевидны перед общепотоковой. Однако сумеет ли это понять рядовой пользователь, когда в окне браузера ему будет предложено скрыть информацию о собственной интернет-активности?

 

Новости поиска

Последние новости из области интернет рекламы и поисковых систем от компании ЮниВеб.

добавить на Яндекс



Все новости