(495) 789-84-05

Создание сайтов

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

DST, видимо, придется обойтись без Twitter


Согласно данным издания All Things Digital, российский фонд DST Global, который входит в холдинг Mail.Ru Group, выбывает из числа желающих стать инвестором Twitter.

Право на финансирование нового инвестиционного раунда известного сервиса микроблогов может достаться одному из наиболее влиятельных венчурных фондов - Kleiner Perkins.

twitter-11.jpgСогласно мнению All Things Digital, фонд Kleiner Perkins вложит в Twitter 150 млн. долл., и при этом цена сервиса микроблога может оказаться в районе 3,5-4 млрд. долл. О том, будут ли принимать участие в этом раунде менее крупные игроки, пока что информации нет.

Сделка может быть завершена уже на следующей неделе, однако открыто о ней сообщать не собираются. Весной прошедшего года консолидированная сумма финансовых вливаний в Twitter от венчурных фондов Insight Venture Partners, T.Rowe Price и банка Morgan Stanley - составляла 100 млн. долл. Тогда корпорация была оценена в 1 млрд. долл.

О том, что отечественных вкладчиков, владеющих зарубежными активами в Facebook, Zynga и Groupon, интересует Twitter стало известно еще около месяца назад. Хотя на этот раз, согласно информации от источника близкого к участникам переговоров, DST Global может остаться без самого крупнейшего в мире сервиса микроблогов.



Все новости