(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Mail.ru и "Одноклассники" будут проводить совместную политику продажи рекламы


Mail.ru Group намеревается с 2011 года объединить рекламные возможности портала Mail.ru и соцсети "Одноклассники", как передает "Коммерсантъ" со ссылкой на Дмитрия Гришина, генерального директора Mail.ru. Объединение может обеспечить 10-процентный прирост выручки, полагают аналитики.

Объединению будут подвергнуты службы продаж Mail.ru (продает рекламу в частности для сети "Мой мир") и "Одноклассники". Как уточнил Гришин, кросс-продукты, рассчитанные на аудиторию обоих ресурсов, будет легче продавать. С иными площадками холдинга такой акции в планах пока нет, так как их основной доход идет не с рекламы, и Mail.ru Group владеет в них миноритарными долями.

Прибыль от продажи рекламы портала в 2009 году составила 60 млн. долл., а у социальной сети - 14,4 млн. долл. Как отмечают эксперты, объединение позволит сократить издержки, а агентствам будет легче работать с одной командой продаж. Как заметил генеральный директор ADWATCH Isobar Russia Андрей Чернышов, "каждый в отдельности данные ресурсы могут предложить 43 и 38 проц. непересекающейся аудитории соответственно, иными словами, вместе они дают охват в 81 проц. аудитории русскоязычного интернета". Это позволит запрашивать у клиентов более значительные бюджеты.



Все новости