(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Facebook и Яндекс являются основными конкурентами Mail.Ru Group


mail_ru_logo.jpgMail.Ru Group назвал своих главных конкурентов. По заверениям Дмитрия Гришина, акционера интернет-холдинга, ими являются соцсеть Facebook - на глобальном и поисковая система Яндекс - на локальном рынках. Об этом он рассказал на конференции TECHCRUNCH Moscow, как передает газета "Ведомости".

По заверениям Гришина, компания ориентирована в первую очередь на российский рынок (что не помешало заявить о конкуренции и на глобальном рынке). Ключевым стратегическим направлением на сегодня для компании является интеграция почтового сервиса, соцсети и службы мгновенных сообщений. В ноябре Facebook уже запустил новый формат социальных онлайн-коммуникаций со сходным функционалом. Если принимать во внимание, что Mail.Ru Group владеет миноритарной долей "Facebook Inc." (2,38 %), то становятся очевидны отдельные "родственные" связи между "конкурентами".

facebook_logoo3x4.jpg

"Российский рынок в достаточной степени развит для того, чтобы представлять интерес для ведущих мировых корпораций. Он весьма обширен, и очень скоро вырастет до еще больших объемов. Мы имеем дополнительное преимущество за счет языка", - говорит Гришин. По его словам, IPO Mail.Ru Group активизировало интерес к РФ - Facebook и Google стали приглашать на работу российских специалистов. Гришин полагает, что успешные стратегии позволят привлечь часть таких талантливых специалистов обратно в Россию.

Специалисты компании ЮниВеб напоминают, что продвижение сайта в Mail.Ru осуществляется в качестве бесплатного бонуса при сотрудничестве с нами.



Все новости