(495) 789-84-05

Создание сайтов

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Яндекс: комментарии относительно «Спектра»


Позавчера Яндекс предложил целый ряд значимых новинок поиска. Среди них новый алгоритм «Краснодар», а также современная технология «Спектр», определяющая, по утверждению Яндекса, желания людей относительно поисковых результатов. В результате выдача по однословным вопросам значительно изменилась. Причем, данные изменения вызвали некоторое недоумение даже у рядовых пользователей.

Пресс-служба Яндекс в лице Татьяны Комарова, менеджера по связям с общественностью, комментирует ситуацию:

"Спектр" - основное нововведение "Краснодара". Чтобы проанализировать эффективность этой технологии, требуется, чтобы пользователь вёл себя как обычно, а не тестировал поиск специально, основываясь на искусственно подобранных запросах. Потому мы не выкладывали "Краснодар" в свободное тестирование, а на протяжении продолжительного времени проверяли его только на части аудитории.

Многие эксперты отмечали отдельные огрехи в выдаче по ряду запросов. Так, по запросу "кактус" в московском регионе в результатах поиска возник ресурс питерского провайдера интернет-услуг.

"Спектр" тесно работает вместе с другими нашими технологиями, однако не заменяет их. Поисковые алгоритмы все еще не доведены до идеала, и по некоторым запросам в выдаче могут появляться неуместные результаты. Мы работаем в настоящее время над этим для того, чтобы их становилось все меньше.



Все новости