(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Вконтакте приобрел домен vk.me и начнет «захват» рынка Восточной Европы


Ведущий российский социальный ресурс Вконтакте сообщил о приобретении домена в черногорской зоне - vk.me. Как сообщила информационная служба компании, его приобретение связано с запуском новых социальных сервисов. Сумма сделки пока что не сообщается.

Vk.me - не первый домен, приобретаемый Вконтакте в международных доменных зонах. В конце 2009 г. Вконтакте приобрел vk.com, а в середине 2010 г. - vk.cc, который теперь используется в качестве сокращателя ссылок внутри сети и при экспорте в иные социальные ресурсы (Twitter и др.).

"Приобретение доменных имен в международных зонах связано не только лишь с увеличением числа разработок Вконтакте, но еще и с планами по выходу на международные рынки, за пределы СНГ. Любой новый сервис переводится более чем на 60 иностранных языков. До настоящего времени мы не совершали активных действий по выходу на международные рынки, хотя уже очень скоро планируем кампанию в странах Восточной Европы, изучаем рынок и партнеров", - сказал заместитель генерального директора "В Контакте" Илья Перекопский.

Представители Вконтакте сообщили, что с помощью нового домена будет осуществляться так называемое "проксирование почты". Речь ведется не о создании почтового сервиса - пользователи "В Контакте" получат адрес вида name@vk.me, который социальная сеть собирается с разрешения владельца аккаунта предоставлять внешним сайтам и приложениям.

Передача адреса предоставит возможность осуществлять сторонним разработчикам более глубокую интеграцию с Вконтакте. К примеру, его возможно будет применять для регистрации, авторизации или получения уведомлений с иных ресурсов. Основные (личные) почтовые адреса юзеров Вконтакте передаваться не будут в целях соблюдения безопасности и согласно политике конфиденциальности.



Все новости