(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Пользователи рунета благосклонно относятся к онлайн-музеям


Аудитория Русскоязычного интернета продолжает активно увеличиваться, как отмечает RUМЕТРИКА в недавнем исследовании пользовательской активности в главных секторах Сети. Прирост ежедневной аудитории повлек за собою изменение тематического состава рунета.

Согласно данным Рамблер ТОП100, среднесуточное число пользователей русскоязычного сектора Интернета в ноябре 2010 г. составило 38 миллионов человек, что на 5 процентов больше, нежели в прошлом месяце. В среднем за сутки юзеры русскоязычного интернета просматривали 1046 миллионов страниц.

Ноябрь стал "пиковым периодом" посещений русскоязычного интернета в уходящем 2010 г. Больше всего в общей сложности просмотров страниц на одного юзера в ноябре насчитывалось в тематиках Авто и мото (84,9 миллионов), Игры (82,8 миллионов) и СМИ (54,3 миллионов).

Сектора-лидеры по объему аудитории: СМИ (19,60 проц.), Бизнес и финансы (15,90 проц.) и Компьютеры (12,00 проц.). Единственная категория, аудитория в которой уменьшилась в ноябре, Знакомства и общение (-0,3%). Наибольший прирост аудитории за месяц - у тематики Искусство (+19,4%). Так, увеличивается и спрос на онлайн экскурсии по музеям, в особенности у жителей отдалённых регионов, за счет которых, прежде всего, и растет вся аудитория рунета сегодня.



Все новости