(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Яндекс преподнес неоднозначный апдейт


Похоже, что Яндекс торопится выполнить до Нового года некий план, проявляя особую активность в вопросах совершенствования поиска. Уже введены в действие алгоритм и технология «Краснодар» и «Спектр», а также изменение ранжирования по геозависимым запросам. Сейчас экспертам поисковой сферы был преподнесен и новый апдейт.

Как сообщают эксперты по вопросам продвижения и раскрутки сайтов, основные перемены в выдаче таковы: уменьшилось общее число страниц с сайтов, которые релевантны запросу, а в результатах выдачи оказалось больше геопривязанных страниц.

Большинство специалистов уверены в том, что так сказывается работа по изменению региональности. Активно тестируется «Краснодар», чтобы после Нового года он заработал максимально эффективно.

Вебмастера заметили, что страницы, быстро вошедшие в Топ после введения релиза, сейчас еще «подросли», а выпавшие за пределы Топа - не возвратились. Повышение позиций в целом заметно для узкоспециализированных страниц, которые максимально полно отвечают запросу юзера. «Падают» в основном главные и иные страницы, которые продвигались по нескольким запросам различной специфики. В свою очередь еще с прошедшего апдейта очевидна тенденция к «падению» ресурсов, которым присвоен регион «РФ».



Все новости