(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Виртуальные подарки приносят компаниям ощутимые доходы


Многие юзеры соцсетей думают, что виртуальные подарки – это просто игра, и не осознают, что социальные ресурсы зарабатывают на таких "играх" миллионы долларов. Например, Facebook зарабатывает 35 млн. долл. каждый год на виртуальных подарках.

Помня об этом, развивающийся социальный ресурс Myyearbook (ресурс для старшеклассников), запустил новый сервис виртуальных подарков «премиум-класса». С этой целью была разработана дополнительная система виртуальной валюты, названной «Lunch Money». Уже в первые дни работы сервиса подарков было приобретено на 1 миллион виртуальных денежных единиц Lunch Money.

Стоимость подарка стартует с 25 тыс. виртуальных денежных единиц (чашка кофе), заканчивая 2,5 миллионами Lunch Money за личный самолет (конечно, все эти подарки виртуальны). Теперь внутри сети доступно более 300 видов подарков, из которых возможно в первую очередь выделить гаджеты, ювелирные изделия и транспорт.

Каждый из подарков может быть даже завернут в подарочную упаковку. Все это делает подобную систему достаточно популярной в среде школьников, а, следовательно - прибыльной. Например, средняя стоимость виртуального подарка в Myyearbook составляет приблизительно 0,5 долл. США (1 Lunch Money = 0,0000099 центов). Невзирая на кажущуюся дешевизну, компания уже получила доход в 500000 долларов – очень даже хорошие деньги за несуществующие вещи.



Все новости