(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Google AdWords предлагает клиентам платить лишь за звонки


Google AdWords, один из ведущих мировых сервисов контекстной рекламы, предложил клиентам особую функцию для привлечения телефонного трафика в кампаниях мобильной связи. В данном рекламном формате "Только номер телефона" указываются интерактивные телефонные номера, и это единственная кликабельная область рекламного сообщения.

3.png

Новая функция должна в значительной степени способствовать увеличению объемов телефонного трафика для бизнеса, где, как известно, звонки в большинстве случаев и влекут за собой продажи (к примеру, пиццерии). Пользователи получат возможность набрать номер одним кликом на активную ссылку в объявлении. Объявления данной разновидности отображаются на мобильных аппаратах высокого класса с полнофункциональным веб-браузером. На Ipad или Ipod Touch, с которых нельзя позвонить, по ссылке будет открываться соответствующая рекламному сообщению страница рекламодателя.

Рекламодатели, применяющие такой формат, оплачивают лишь клики по номеру. Чтобы применять эту функцию, требуется активировать единый номер и установить для мобильной кампании отметку "Формат "Только номер телефона" на вкладке "Единый телефонный номер".



Все новости