(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Яндекс теперь владеет популярным сервисом WEBVISOR


Яндекс недавно приобрел технологию известного сервиса WEBVISOR. Как сообщается в пресс-релизе, данное приобретение состоялась в результате проведения дня открытых дверей для стартапов, которые Яндекс осуществляет в рамках программы Яндекс.Старт.

ya+vizor.jpg


Сейчас технология WEBVISOR, проводящая анализ действий посетителей ресурса - движения мыши, клики, копирование текста и т.д., будет применяться в Яндекс.Метрике. Вводить в работу новую технологию будут непосредственно сами ее авторы: команда разработчиков сервиса официально переходит на работу в Яндекс. В связи с этим сервис WEBVISOR более не принимает заявки от новых клиентов и будет пока что осуществлять работу лишь с уже существующими.

Как передает РБК Daily, стоимость стартапа могла быть порядка 300-500 тыс. долл. Корпорация РБС отказалась прокомментировать сделку по продаже WEBVISOR. Яндекс также сумму сделки не сообщает, однако передает, что очень скоро планируется еще одна покупка многообещающего стартапа.

Напомним, летом 2010 г. Яндекс объявил о своей заинтересованности в приобретении технологичных стартапов. Компании интересны команды, которые заняты в сфере разработки мультимедиа, разрабатывают технологии обработки и структурирования данных, геоинформационными сервисами и новыми технологиями в сфере рекламы. Перспективные команды Яндекс поддерживает собственными технологиями (в виде API), предлагает вычислительные мощности и осуществляет консультации.



Все новости