(495) 789-84-05

Создание сайтов

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Yahoo! выступит в роли поискового партнера Mail.ru?


Mail.ru в настоящее время проводит переговоры о партнерстве с Yahoo! Об этом передает РБК daily, ссылаясь на информацию, полученную от участников рынка, близких к одной из сторон переговоров. По заверениям источников, переговоры пока что еще находятся в самой начальной стадии, а ключевой их этап запланирован на март 2011 г. Тем не менее, в Mail.ru уже увеличивают штат программистов, которые, видимо, и будут заниматься адаптацией нового поискового движка.

В Mail.ru информацию о том, что проводятся переговоры, не подтверждают, сообщая при этом, что компания продолжает совершенствовать свой проект - поисковик Go-Go.

Следует отметить, что с начала 2010 г. Mail.ru и Google заключили соглашение о сотрудничестве в сфере поисковых и рекламных технологий. Тем не менее, данный договор истекает в 2011 г., и, как считают источники РБК daily, схема, по которой производилось сотрудничество, будет использована в работе с Yahoo!, однако, американская компания выдвигает в качестве одного из основных требований обязательное брендирование контента.

Представитель Yahoo! в РФ Деннис Джордж Адамович отказался сообщить какую-либо информацию по вопросу возможного сотрудничества компании с Mail.ru.

Однако, господин Адамович подчеркнул, что в первом квартале 2011 г. в РФ и Казахстане Yahoo! собирается совершенствовать свой почтовый сервис, который будет называться Minty Mail. Кроме новых функций, таких как видео письмо, почта объединит в себе также все соцсети - за исключением Facebook и Twitter. В настоящий момент компания ведет переговоры с "Одноклассники" и Вконтакте.



Все новости