(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Вконтакте в будущем году может полностью отказаться от баннеров


В 2011 г. соцсеть Вконтакте, возможно, откажется от баннерной рекламы, рассказал газете "Ведомости" Лев Левиев исполнительный директор компании. Вконтакте планирует усилить собственную рекламную службу и сделать основной упор на таргетированные рекламные сообщения, сообщил Левиев.

С 2008 г. сейлз-хаус "Медиа плюс" эксклюзивно продает баннеры в сети. На 2011 г. договор между компаниями не продлен, сообщила руководитель "Медиа плюс" Мария Смирнова. Агентство продолжит продажу медийной рекламы на vkontakte.ru, однако будет освобождено от оплаты минимальной гарантии.

В 1-ой половине 2010 г. прибыль соцсети составила 40,1 миллионов долл., а чистая прибыль - 7,4 миллионов долл. Структура доходов не комментируется, однако аналитики предполагают, что на баннерах компания смогла заработать в 2010 г. не менее 18 миллионов долл.

Также аналитики полагают, что соцсеть может в скором времени утратить ряд крупнейших рекламодателей, так как текстовые объявления не несут такой сильной имиджевой составляющей, как баннеры. По заверениям Левиева, сейчас медийная реклама приносит Вконтакте больший объем прибыли, чем контекстная реклама, однако к середине 2011 г. пропорция изменится.



Все новости