(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Google полагает, что 301 редирект - это обратная ссылка


google1.jpgКак становится понятным из сообщений на форуме Webmaster World Forums, Webmaster Tools Google приравнивает 301 редирект к обратной ссылке. Длительное время не раскрывалось никакой информации относительно того, как поисковик Google относился к данному редиректу в пределах домена. Сейчас на известном западном форуме возникло следующее сообщение: "Не так давно я перенаправил 2 раздела ресурса на 2 отдельных поддомена. Webmaster Tools сейчас показывает 301 редиректы, которые я сделал, как беклинки на основной домен. 2 поддомена тоже определяются как беклинки".

301 редирект применяется, когда веб ресурс на постоянной основе "переселяется" на новый адрес. При этом имеет место склейка старого и нового адресов, а все характеристики старых страниц (PAGERANK, ТИЦ, ссылочный вес) получает и новый URL.

В январе Google также прибавил в отчет по ссылкам информацию о промежуточных ссылках (intermediate link). Напомним, что промежуточная ссылка - ссылка с URL1 на URL2 при условии, что веб ресурс ссылается на URL1, на котором имеется редирект на URL2.



Все новости