(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов раскрутки сайта в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

DST снова намерен инвестировать средства в Facebook


Инвестиционная компания DST Global уже вложила в развитие Facebook 50 млн. долл. Очень скоро эта сумма может вырасти еще на 75 млн. долл. Как передает Коммерсантъ, за 1,5 г. DST скупила практически 10 процентов соцсети, потратив 900 млн. долл.

fb.jpg

Теперь стоимость Facebook оценивается в 50 млрд. долл., что превышает капитализацию Ebay (30 млрд. долл.), и втрое выше капитализации Yahoo! (18,1 млрд. долл.) Как передает агентство Reuters, за 9 месяцев 2010 г. Facebook выручила 1,2 млрд. долл., а чистая прибыль соцсети составила 355 млн. долл.

Кроме DST Global в социальный ресурс Facebook инвестировал в свою очередь и крупный инвестбанк Goldman Sachs, сумма составила 450 млн. долл., передает The New York Times.

Очевидно, что сделка с Goldman Sachs и DST может ускорить выход соцсети на биржу. Источники, близкие к Facebook, сообщают, что управление компании запланировало первичное размещение акций на 2012 г. Следует отметить, что ранее сообщалось о том, что Facebook предпримет процедуру IPO не раньше 2-й половины 2012 г. - начала 2013 г. Не возникает сомнения, что выход Facebook на биржу – вполне закономерный этап развития ведущей мировой соцсети. Позиции социальных ресурсов сегодня очень крепки, так что стабильность акций Facebook скорее всего и в будущем окажется на высоте, что непременно по достоинству оценят биржевые игроки. Facebook является основной площадкой для компаний при социальном продвижении сайтов.

 

Новости поиска

Последние новости из области интернет рекламы и поисковых систем от компании ЮниВеб.

добавить на Яндекс



Все новости