(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

РФ заняла 4-е место в рейтинге стран-экспортеров спама


РФ оказалась на 4-м месте в рейтинге наиболее активных распространителей спама, опубликованном английской компанией Sophos, занимающейся защитой данных и разработкой антивирусного ПО.

320687326.jpg

По исследованию Sophos, доля РФ в мировом экспорте спама - 4,64 процента. Возглавляют "грязную дюжину" спамеров Америка, которая ответственна за более чем 18 процентов вредоносных рассылок, затем в списке стоит Индия (6,88 процента) и Бразилия (5,04 процента).

При этом среди всех континентов в рейтинге спамеров ведущее место получила Европа с более чем 32 процентами, за ней следует Азия с показателем 31,89, а находящаяся на третьей позиции Северная Америка отстает от 1-го места практически на 10 процентов.

Sophos к тому же подчеркивает, что природа спама плавно изменяется. Традиционные рекламные рассылки по email уступают место ссылкам-ловушкам, имеющим линки на зараженные страницы, и иным современным методам перехвата индивидуальных данных пользователей. Все более активно спамеры применяют для своих целей соцсети, к примеру, Facebook, пользователи которых нередко сталкиваются со спамом внутри системы.

По итогам 2010 г. в СМИ возникла информация об уголовных преследованиях двух серьезных спамеров, являющихся гражданами РФ. Сперва дело было возбуждено СКП РФ в отношении генерального директора ООО "Деспмедия" Игоря Гусева, который подозревается в массовых рассылках спама посредством компании Canadian Pharmacy. Также власти США задержали Олега Николаенко, которого ФБР полагает основателем самой большой спам-сети под названием Mega-D, на счету которой более полумиллиона зараженных компьютеров.



Все новости