(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов раскрутки сайта в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Новый апдейт от Яндекс


Очередной апдейт поисковой базы Яндекса, несомненно, стал главной новостью для всех вебмастеров, осуществляющих работу в сфере продвижения сайтов. Апдейт был тестовый, но это сделало его результаты еще более интересными для обсуждения. В процессе тестового апдейта, по рассуждениям большей части SEO-специалистов, было проиндексировано необычно большое число новых страниц. Ближе к 4 утра имел место также и ссылочный ап – были учтены ссылки, попавшие в индекс по 7 января 2011.

Данный апдейт – штатный. В процессе него, как всегда, произошли перемены как тестовой, так и ссылочной составляющей. Тем не менее, отмечается и кое-что нестандартное - изменение позиций происходило не в ходе текстового апдейта, как всегда это бывает, а в ходе ссылочного. По заключению специалистов, это может оказаться связано непосредственно с глобальным пересчетом всего ссылочного массива.

На самом деле, пока не до конца ясна ситуация с апдейтом. Заявить, что это лишь ссылочный ап или лишь текстовый, трудно. Вебмастера отмечают, что в ряде случаев изменение позиций произошли по проектам, где в недавнее время велось лишь наращивание ссылочной массы и там, где происходили изменения лишь по внутренней оптимизации.

Вероятнее всего изменениями подвергаются и поведенческие факторы. Для более детальной аналитики вебмастерам требуется смотреть глубже по всей массе проектов: какие перемены происходили в поведении посетителей на сайтах. Пока ясно одно: Яндекс развивается в сторону более интеллектуального поиска – и это радует.

 

Новости поиска

Последние новости из области интернет рекламы и поисковых систем от компании ЮниВеб.

добавить на Яндекс



Все новости