(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Новая Яндекс.Почта теперь доступна совершенно всем пользователям


13 января Яндекс окончательно завершил перевод всех клиентов на новую версию Я.Почты.

Следует напомнить, что в июле 2010 года было открыто бета-тестирование новой версии Почты. В ноябре поисковик приступил к поэтапному плавному переводу части пользователей на новую версию Почты.

Как отмечается в корпоративном блоге, основное отличие новой Я.Почты – повышенная скорость работы. Новая версия применяет технологию Ajax, которая предоставляет возможность загружать данные в более сжатом виде и уменьшить число запросов от браузера. Скорость исполнения основных пользовательских сценариев в новой почте приблизительно на 43.7 процентов оперативнее, чем в старой версии Я.Почты.

На всякий случай Яндекс оставил за пользователями возможность переключиться обратно на старую версию почты. Всего данной опцией воспользовались 0,14 процента.

Что касается конкурентов - Mail.ru и Gmail, то они пока не планируют предлагать клиентам совершенно новые версии своих почтовых сервисов, что, тем не менее, никак не сказывается на их популярности. Согласно данным статистики, каждый из них уверенно удерживает за собой прежнее число пользователей.



Все новости