(495) 789-84-05

Создание сайтов

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Mail.ru Group продолжает процесс расширения


Для Mail.ru Group 2011 год начался весьма оптимистично. В пятницу акции холдинга на Лондонской фондовой бирже смогли достичь своего максимального значения с момента IPO (старт 5 ноября 2010 г.) - $43,11за акцию.
<br /><br />
Новый рост котировок Mail.ru Group смог компенсировать падение, зафиксированное в последних месяцах года, которое оказалось связно с отрицательными рекомендациями ряда инвестиционных банков. Также аналитические отчеты Credit Suisse и Bank of America / Merrill Lynch поспособствовали падению котировок Mail.ru Group на 11 процентов.
<br /><br />
Тем не менее, несмотря на данные трудности ушедшего года уже с начала 2011 года акции компании выросли в цене на 20 процентов. Индекс FTSE-100 за этот же период вырос всего на 1,7 процентов, индекс NASDAQ - на 3,4 процента. В целом, за все время торгов акциями компании котировки акций Mail.ru Group увеличили свою стоимость на 55,6 процентов.
<br /><br />
Специалисты связывают общие увеличение котировок Mail.ru Group с ростом стоимости ее заграничных активов - в том числе, акций Facebook.
<br /><br />
В капитал Mail.ru Group Ltd входят как иностранные, так и отечественные активы: Mail.ru, Одноклассники, Мой мир, Mail.ru@Агент, ICQ, Headhunter.ru (97%), миноритарные доли в Вконтакте (32,49%) и Facebook(2,38%), Qiwi (25,09%), Mamba, Zynga (1,47%), Groupon (5,13%).
<br /><br />
Из отчета инвестиционного банка JP Morgan, посвященного мировому рынку Интернета, становится ясно, что целевая стоимость для Mail.ru Group на конец 2010 г. составляла $51,7 за одну глобальную депозитарную расписку (GDR; равна одной акции). Это соответствует капитализации всей компании - 10,16 миллиардов долл. Для сравнения - Yahoo! оценивают теперь в 21,85 миллиардов долл., а Ebay в 37,64 миллиардов.




Все новости