(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Ложная информация о закрытии Facebook


Американский веб ресурс Weekly World News недавно разместил на своих страницах сообщение, в котором шла речь о закрытии весной 2011 года ведущей мировой соцсети Facebook. Эта "шутка" вызвала серьезные волнения в среде интернет-пользователей, и как передает информационное агентство BBC, многие действительно поверили данному сообщению.

Ресурс Weekly World News, хорошо известный юмористическими новостями, сказал, что М. Цукерберг, глава Facebook, сам рассказал о скором закрытии популярной соцсети. Данный пост принес ресурсу самую большую популярность за всю его историю.

По заверениям Цукерберга (появившимся благодаря фантазии сотрудников Weekly World News) - "Facebook вышел из-под контроля. В ближайшее время ресурс закроется. Честно говоря, я думаю, это к лучшему. Без Facebook люди вновь выйдут на улицу и станут настоящими друзьями".

Эти слова, произвели фурор среди пользователей, а пост об этом прокомментировало свыше 9,5 тыс. человек. Официальные представители соцсети вынуждены были прокомментировать "известие", а посты с опровержениями сразу же возникли на страницах ведущих СМИ: CNN, BBC, TIME, Washington Post, PCMAGAZINE.

Официальная страница Facebook содержала следующую информацию: "Мы не смогли понять смысл и цель заметки про наше закрытие - и потому мы продолжаем работать как обычно. Мы никуда не собираемся уходить, мы только в самом начале своего пути".

Грэм Клуди, старший консультант техпомощи Sophos, рассказал: "Это важный урок - не доверять тому, что Вы читаете в сети и дважды подумать перед тем, как отправлять такую информацию знакомым. Впрочем, данный обман не имеет ничего общего с вирусами, кражей информации, однако подобного рода шутки повышают уровень спама и приводят к тому, что пользователи Сети неправильно воспринимают информацию".



Все новости