(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Ларри Пейдж получит должность исполнительного директора Google


brinschmidtpage-ap1.jpgЭрик Шмидт, который в настоящий момент исполняет обязанности главного исполнительного директора Google, рассказал об определенных будущих изменениях в структуре управления компанией.

Последние 10 лет он, Ларри Пейдж и Сергей Брин несли одинаковую ответственность по принятию решений. Данный успешный триумвират обусловливал реальные преимущества, и как сообщает Эрик, они продолжат и в будущем обсуждать ключевые решения втроем. Но они также решили четко определить степень ответственности каждого и степень подотчетности.

Ларри Пейдж будет курировать разработку продуктов и технологических стратегий. 4 апреля он получит должность главного исполнительного директора Google.

Сергей Брин определил для себя, что в будущем он полностью посвятит себя стратегическим проектам, в частности, области разработки новых продуктов. Его должность будет носить наименование «сооснователь».

Сам Эрик Шмидт по-прежнему будет председателем совета директоров. Он займется курированием работы по заключению сделок, вопросами партнерства, кооперации с клиентами и деловыми отношениями. Он будет также выполнять роль советника Ларри и Сергея.



Все новости