(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов раскрутки сайта в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Facebook и Вконтакте: столкновение интересов


Еще несколько лет тому назад, когда соцсеть Вконтакте только лишь завоевывала аудиторию, многие специалисты рынка заявляли, что сервис может оказаться закрыт из-за претензий Facebook. Дело в том, что наиболее популярная в русскоязычном интернете социальная сеть являлась почти клоном популярного американского проекта. Как известно, пока претензий к Вконтакте конкуренты из США не предъявили, да и сервисы стали развиваться параллельно, каждый проект пошел по собственному пути. Вконтакте окончательно утвердилась в качестве лидера отечественных соцсетей, в свою очередь, Facebook все более активнее приступил к захвату российского рынка. Так или иначе, но противостояние двух соцсетей проявилось сейчас в ином. Несколько недель тому назад администрация Facebook прибегла к блокированию ряда приложений.

Одно из приложений имело название VK и позволяло выводить статусы из Вконтакте напрямую в Facebook. Шесть дней спустя доступ к приложению был закрыт, а страница разработчика была заблокирована.

Потом разработчик выпустил аналогичное приложение под новым названием VK.com, но также через день оно было заблокировано. Причину столь категоричного решения в Facebook не пояснили. Хотя позже, 19 января Facebook разблокировал оба данных заблокированных приложения. После разблокирования комментариев от Facebook вновь не последовало.

В конце 2010 года Facebook запустил в ответ функцию "импорт друзей" из российской соцсети.

Такое противостояние социальных ресурсов - не редкость для современного интернета, так, в конце предыдущего года аналогичным образом "поссорились" Google и Facebook, запретив друг другу применять контактную информацию.

 

Новости поиска

Последние новости из области интернет рекламы и поисковых систем от компании ЮниВеб.

добавить на Яндекс



Все новости