(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Вконтакте о ситуации с возбуждением уголовного дела против одного из пользователей


Как сообщает 19 января информационная служба управления "К", против одного из клиентов популярной соцсети Вконтакте было действительно заведено уголовное дело в связи размещением им на веб-ресурсе 18 музыкальных композиций. Инициатором судебного иска является звукозаписывающая компания "Никитин".

Администрация Вконтакте не была информирована об иске до выхода пресс-релиза. Проверка недавних обращений из МВД по данному делу запросов не выявила. Сегодня соцсеть осуществляет более детальное изучение истории обращений. Взаимодействие с представителями правоохранительных органов в объеме и рамках, регламентированных российским законодательством, входит в стандартную практику компании Вконтакте.

Социальный ресурс Вконтакте не предоставляет инструменты для скачивания какого-либо контента. Потому указанные в релизе управления "К" цифры вызывают сомнения у сотрудников соцсети.

"К сожалению, мы не располагаем информацией об имени пользователя или адресе его страницы для проведения более детальных проверок данных", - говорится в официальном пресс-релизе Вконтакте.

Руководство Вконтакте полагает, что конфликт будет скорее всего урегулирован в досудебном порядке.



Все новости