(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Yahoo: прибыль сокращается, работников увольняют


Компания Yahoo! Inc. «рассекретила» финансовую отчетность за четвертый квартал 2010 г. По данным отчета, прибыль компании без учета партнерских выплат уменьшилась на 4 процента в сравнении с аналогичным периодом предыдущего года, составив 1,21 млрд. долл. Таким образом, понизился доход компании - на внушительные 12 процентов до 1,525 млн. долл.

large_large_yahoo.jpg

И все-таки чистая доходность компании увеличилась вдвое в сравнении с результатами прошедшего 2010 г. - 312 млн. долл., или 24 цента на акцию, против 153 млн. долл. и 11 центов на акцию в прошлом году. Особой производительностью в прошедшем квартале характеризовалось направление медийной рекламы: прибыль в этой сфере увеличилась практически на 16 процентов до 567 млн. долл. Объемы продаж контекстной рекламы понизился на 18 процентов до 388 млн. долл.

За несколько часов до анонса квартальных итогов компания проинформировала о новых планах по сокращению своего и без того небольшого штата. На этот раз планируется освободить от занимаемых должностей 1 процент штата, или порядка 150 человек.

Напомним, что в прошлом месяце из компании уже ушли 600 работников. "Изменения кадровой политики - часть наших мероприятий по перестройке в компании для перехода в стадию роста выручки и прибыли", - сообщили в компании.



Все новости