(495) 789-84-05

Создание сайтов

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Google оформил перечень запросов, запрещенных для Instant Search


Как и было обещано в декабре, Google убрал из саджестов и мгновенных результатов поиска Instant Search понятия, которые однозначно ассоциируются с файлообменными сервисами и торрент-трекерами. Данным путем компания намерена совершенствовать способы защиты интеллектуальной собственности в рамках своих сервисах.

"Под запрет" попали все группы слов, содержащие слова "torrent", "BITTORRENT", "RAPIDSHARE", производные от них и т.д. "Репрессии" затронули лишь области живого поиска и саджестов, а что касается обычных результатов выдачи – то по данным запросам они осталась прежними.

Понятно, что нововведение не было тепло воспринято владельцами вышеперечисленных веб-сайтов, так как файлообменные ресурсы не являются фактически незаконными и чаще всего работают в легальных целях.

"Мы признаем право Google определять алгоритмы оформления результатов поиска по запросам юзеров. Однако имя нашей компании является торговой маркой, и оно уникально. Мы не сомневаемся, что любой пользователь, набрав несколько его букв, имеет такое же право получить доступ к результатам, как и при любом ином запросе", - отмечает свою позицию вице-президент компании BITTORRENT Симон Моррис (Simon Morris).



Все новости