(495) 789-84-05

Создание сайтов

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

У Facebook появился геолокационный сервис скидок


По информации, опубликованной изданием The Daily Telegraph, соцсеть Facebook вводит в работу сервис скидок Places Deals. Этот сервис в ближайшее время будет доступен клиентам из Англии и континентальной Европы.

google-facebook.jpg Сервис Places Deals призван предоставить пользователям, заходящим в Facebook с мобильного устройства, возможность получать информацию о новых предложениях по продаже товаров и услуг, которые будут сменяться в зависимости от его местоположения. Эта услуга будет очень интересна рекламодателям, работающим в сфере розничной торговли, и компаниям, работающим в сфере общественного питания.

The Daily Telegraph отмечает, что Places Deals для Англии и континентальной Европы окажется доступен уже очень скоро, то есть уже в начале февраля. На территории США сервис функционирует с ноября. 2010 г.

Places Deals - логичное развитие геолокационного сервиса Places, введенного в действие соцсетью Facebook еще в августе 2010 г. При помощи Places пользователи имеют возможность делиться друг с другом информацией относительно своего местоположения в данный момент. Для этого требуется отметить себя и своих друзей в том или ином месте на электронной карте (к примеру, в баре, ресторане, спортклубе и т.д.) или указать свое местоположение в статус-сообщении. Из числа отметившихся юзеров для каждого определенного места формируется перечень People Here Now («Люди Здесь и Сейчас»).

Раннее Google уже сообщал о запуске аналогичного геолокационного сервиса коллективных скидок Google Offers. Как и Places Deals данный ресурс упрощает пользователям задачу совершения выгодных покупок в зависимости от их местоположения. Стать обладателем коллективной скидки в своем регионе на ту или иную услугу, возможно, будет при условии, что в сделке принимает участие необходимое минимальное число покупателей.



Все новости