(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Яндекс представляет информацию о первых в новом году поисковых успехах


К наиболее заметным успехам следует отнести:

- Пользователи Яндекса из Украины имеют теперь возможность непосредственно в результатах поиска осуществлять перевод контента страницы с русского на украинский и наоборот, а также прочитывать документы на том языке, на котором им это будет удобнее.

yandex.jpg


- Яндекс.Картинки теперь могут переводить запросы с украинского языка на русский и при этом будут учитываться оба варианта при поиске изображений.

- Появилась новая логика демонстрации колдунщиков. Сейчас, если запрос этого требует, может оказаться показано одновременно сразу несколько колдунщиков. К примеру, задавая запрос [Дженнифер Лопес], юзеры желают послушать аудиозаписи, ознакомиться с картинки, а также почитать новости. При этом изображениями, согласно статистике, интересуются чаще, а потому картиночный колдунщик находится выше иных.

- Колдунщик адресов теперь может понимать запросы с весьма точным указанием географии - с точностью до определенного дома. При этом, делает он это весьма точно, что окажется приятной неожиданностью для всех, кто хоть немного знаком с тем, насколько непросто найти интересующий дом в нелогичной системе больших российских городов.

- Поиск теперь может коротко отвечать еще на несколько новых видов прямых вопросов. Если Вам нужно выяснить, к примеру, когда день рождения Шостаковича, какая высота у Эльбруса или узнать химическую формулу гипса, на странице результатов поиска выделится соответствующий ответ.

Также, у сервиса Поиск для сайта теперь есть свой поисковый робот, который значительно ускоряет индексацию сайтов с поисковой формой Яндекса.

Сергей Рубцов, руководитель отдела поискового продвижения компании «ЮниВеб» прокомментировал январскую активность Яндекса: «Пока вся страна приходила в себя после новогодних праздников, специалисты компании Яндекс работали над улучшением поиска и созданием новых колдунщиков. Изменения не коснулись компаний, занимающихся продвижением сайта по запросам, но сделали поиск еще удобней для пользователей»



Все новости