(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Социальные сети в Америке продолжают активное развитие


all_social.jpgСогласно данным нового отчета Comscore, посвященного состоянию интернет-рынка в США за прошедший 2010 год, в настоящий момент каждый 9 из 10 пользователей в США время от времени заходит в соцсети – причем, большинство из них посещает их как минимум ежемесячно. 14,4 процентов всего времени, проведенного в Сети, тратится на посещение социальных ресурсов; свыше 4,5 часа каждый пользователь тратит на них ежемесячно.

Долгое время женская аудитория соцсетей оставалась значительно более активной, нежели мужская. Данная тенденция сохранилась и в 2010 г. Женщины тратили на посещение социальных ресурсов не менее 1/6 всего своего времени проведенного и интернете – согласно данным за декабрь 2010 года, в то время как мужчины проводили в соцсетях значительно меньше времени.

По-прежнему наиболее активной аудиторией остается возрастная группа от 18 до 34 лет: в соцсети Facebook их 40,3 процента, в Twitter - 46,6 процентов.

10 процентов просмотров веб-страниц в 2010 год пришлось на ресурс Facebook.com, 3 из 10 интернет-сессий подразумевали в обязательном порядке посещение данного ресурса. Американская аудитория в декабре составила уже 153,9 миллионов - на 38 процентов больше, нежели в прошлом году.

За год Facebook обошел сайты Google и Yahoo! в категории потраченного на посещение времени. И это с учетом того, что последние считаются самыми посещаемыми ресурсами в мировой Сети.

Исходя из вышесказанного, становится понятным, почему в настоящее время продвижение сайтов в социальных сетях – столь активно развивающееся направление, которое с каждым годом становится все прибыльнее и эффективнее. Рост аудитории ведущих мировых и российских социальных ресурсов, вероятнее всего, продолжится и впредь, однако уже не столь значительными темпами, тем не менее, развитие направления рекламы и продвижения в соцсетях по-прежнему будет входить в число наиболее востребованных рекламных направлений.



Все новости