(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Вконтакте ограничивает право регистрации новых аккаунтов


Соцсеть Вконтакте ограничила право регистрации новых аккаунтов. Об этом рассказал в собственном блоге генеральный директор Вконтакте Павел Дуров.

Переход на новую систему регистрирования пользователей состоялся на соцресурсе в ночь с четверга на пятницу, 11 февраля. По заверениям Дурова, данный шаг - "возвращение к истокам".

Теперь право приглашать новых юзеров в соцсеть получит лишь ограниченный круг лиц, которые уже являются членами Вконтакте. При этом, как подчеркивает РИА Новости, руководитель пресс-службы Вконтакте Владислав Цыплухин не прокомментировал, кто именно будет обладать правом раздавать приглашения.

registr.jpg

На главной странице ресурса возникло сообщение о том, что, несмотря на то, что регистрация и производится лишь по приглашению, она по-прежнему будет бесплатной. Желающему зарегистрировать собственный аккаунт Вконтакте будет предложено ввести код, полученный от друга.

Сообщается, что отдельные пользователи уже смогли получить право рассылать приглашения друзьям. Любой юзер, по каким-либо причинам наделенный правом рассылки приглашений, сумеет разослать только ограниченное число кодов.

По заверениям руководства соцсети, ограничение на регистрацию было предпринято в целях борьбы с роботами, которые создают пустые аккаунты. Подобные профили, как правило, применяются для создания видимости массовости в группах, а также в иных, как правило, коммерческих целях, включая рекламные акции и продвижение сайтов в соцсетях.

Более того, 10 февраля в блоге Павла Дурова возникло сообщение о том, что в самом скором времени с ресурса пропадет реклама табака и спиртного. Как рассказал основатель Вконтакте, его не прельщают рекламные бюджеты людей, которые, по его мнению, "разрушают здоровье россиян".

На сегодняшний момент времени в соцсети Вконтакте уже зарегистрировано более 111 млн. аккаунтов. По данным Дурова, каждый день на ресурс заходит более 23 млн. человек.



Все новости