(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Google: информация из соцсетей будет добавлена в основную выдачу


Google продолжает модернизировать поиск. Сейчас компания анонсирует некоторое число интересных нововведений в Google Social Search, начавшем функционировать в 2009 г. Поисковик будет предлагать еще больше информации из "социального круга" юзера, и не имеет значения, где данная информация была опубликована: на YOUTUBE, на Flickr, в собственном блоге или на веб-ресурсе онлайн-друга. Если данная информация релевантна, Google непременно найдет и предложит ее.

Media.jpg


И что в особенности важно, сейчас результаты из соцресурсов будут ограниченно добавляться и в основную выдачу. Если друзья пользователя написали нечто по тематике его запроса, Google предложит и эти варианты. Отметим, что ранее подобные данные уже выдавались, однако лишь отдельно расположенным блоком внизу основного SERP. Что ж – с ростом популярности направления продвижение брендов и сайтов в социальных сетях увеличивается и внимание поисковиков к данному направлению.

Следует отметить также, что сейчас под некоторыми результатами поиска будет содержаться также указание на тех, кто из друзей пользователя делился данной информацией, к примеру, в Twitter. Как отмечают эксперты Google, такая выдача будет являться сугубо персональной: лишь сам пользователь и только будучи залогиненным в Google, сможет просматривать подобные результаты. Эти условия распространяются и на весь социальный поиск Google (Social Search).

Также Google немного доработал процедуру связывания аккаунтов. Ранее такая возможность в Google profile являлась публичной, однако сейчас есть возможность привязывать аккаунты в приватной обстановке посредством Google Account. Google намеревается продолжить работу над "связыванием". К примеру, если поисковик найдет в соцсетях аккаунт пользователя, определив его по ФИО или иным данным, то ему будет предложено связать его с SERP.



Все новости