(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов раскрутки сайта в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

В США считают Вконтакте угрозой бизнесу


В США социальная сеть Вконтакте оказалась включена в перечень крупнейших в мире хранилищ нелегального контента. В вопросе обеспечения защиты интеллектуальной собственности соцсеть признана барьером, который препятствует свободной торговле американских фирм в странах, где пользуется популярностью Вконтакте.

В отчете администрации США о ситуации, сложившейся в сфере внешней торговли, отмечается, что Вконтакте предоставляет возможность свободно осуществлять обмен контентом, защищенным авторскими правами. В свою очередь в перечень вошел торрент-портал Rutracker.

Эти сайты наносят урон не только лишь гражданам и компаниям США, но также еще и несут угрозу отдельным коммерческим организациям и бизнесам во всем мире.

"Наше исследование (которое стартовало в октябре 2010 г.) демонстрирует большое число ярких примеров активного развития нелегальных рынков и обращает внимание на необходимость совместной работы по пресечению нелегальной торговли и способствования развитию легальной коммерции", - сказал Рон Кирк (Ron Kirk), торговый представитель Соединенных Штатов.

Представитель Вконтакте Владислав Цыплухин отметил в ответ на это, что американские специалисты "далеки от реальности" и не знают о последних нововведениях соцсети в этой области. Напомним, что в ноябре 2010 года Вконтакте подписал соглашение с сервисом легального медиа-контента ivi.ru. Лицензионные фильмы (с рекламой) оказались доступны пользователям посредством соответствующих приложений, в то время как платформа приняла на себя часть работы по модерации контента.

В октябре Вконтакте общими усилиями с Яндексом, Google, Mail.Ru, а также рядом иных ведущих медиакомпаний опубликовал обращение о снятии с онлайн-площадок всякой ответственности за контент, выкладываемый пользователями. Порталы отмечали, что они лишь предоставляют пользователям техническую возможность искать и сохранять информацию. Обращение было направлено к правообладателям и законодательным органам. Как становится очевидным, данным просьбам представителей онлайн-площадок не вняли, в то время как представители бизнес-сферы, которые активно пользуются возможностями продвижения брендов и сайтов в социальных сетях, не считают, что такие ресурсы мешают бизнесу. И таких компаний на сегодня больше.

 

Новости поиска

Последние новости из области интернет рекламы и поисковых систем от компании ЮниВеб.

добавить на Яндекс



Все новости