(495) 789-84-05

Создание сайтов

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Что нового Яндекс предложил пользователям и бизнес-партнерам в феврале


Соблюдая традицию, компания Яндекс представила в блоге сервиса Я.ру подробную информацию относительно объемов проделанной за февраль текущего года работы. Ключевыми известиями последнего месяца зимы стали появление: своей формулы ранжирования организаций в Яндекс.Картах, а также особого колдунщика для программистов.

Итак, в феврале Яндекс:

- Научил поиск предоставлять развернутые ответы на вопросы относительно функций и операторов популярных языков программирования.

- Разработал новую собственную формула, необходимую для эффективного и быстрого ранжирования организаций для Яндекс.Картах.

- Пополнил перечень видов организаций, для ресурсов которых могут демонстрироваться особые расширенные сниппеты. Процесс расширения данного перечня происходит поэтапно. Вначале данное право было предоставлено 6 типам организация, а затем еще 8 видов организаций получили право на расширенные сниппеты, что оказалось отличным подарком для всех, кто занимается поисковым продвижением и раскруткой сайтов в Яндексе – ведь теперь посещаемость ресурсов организаций может расти за счет того, что пользователи находят непосредственно в поисковой выдаче больше интересующей их информации относительно услуг, предоставляемых теми или иными компаниями, входящими в список привилегированных организаций.

- Предоставил возможность осуществлять перевод найденных страниц с украинского языка на русский. Ранее такая возможность имелась лишь у пользователей Яндекс.ua. Сейчас стало возможным задать запрос на украинском, а прочесть найденное на русском, воспользовавшись переводом.

- Наделил сервис Яндекс.Находки мобильным интерфейсом.

Кроме того, теперь, если Яндексу становится известно о двух идентичных страницах, однако написанных на различных языках - английском и русском, то в поисковой выдаче рядом с англоязычной страницей демонстрируется не только лишь ссылка на русскоязычный аналог, но еще и заголовок на русском языке.



Все новости