(495) 789-84-05

Создание сайтов

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Яндекс предложил пользователям онлайн-переводчик текстов


Яндекс запустил сервис для осуществления перевода текстов и веб-страниц Яндекс.Перевод, который базируется на собственной уникальной системе машинного перевода. Об этом было сообщено в недавнем пресс-релизе Яндекса.

Система нового машинного перевода основывает свою работу на статистических данных. Учитывая контекст, она подбирает максимально подходящие в каждом отдельном случае варианты перевода. Статистика формируется на основе проведения анализа множества переведенных текстов и их оригиналов. 

 
Яндекс.Перевод

Руководитель сервиса Яндекс.Перевод Алексей Байтин сообщил, что, разумеется, машинный перевод текста сравнивать с литературным нельзя, хотя, если пользователю требуется просто извлечь для себя основной смысл текста, то машинный перевод позволяет это сделать быстро и эффективно. "К примеру, если пользователь пожелает прочитать отклики о заграничных отелях или новости в иностранных СМИ, то онлайн-переводчик без труда поможет это сделать. Кроме того, на перевод он затратит всего несколько секунд, что позволяет не терять времени на самостоятельный пословесный перевод".

В бета-версии Яндекс.Перевод пока поддерживает русский, украинский и английский языки. Тексты на русском возможно будет переводить на английский и украинский, тексты на украинском - на английский, а тексты на английском - на русский.

Яндекс в последние годы развивается очень активно, и запуск переводчика стал логичным продолжением масштабного процесса расширения функционалов. Как известно, Яндекс является наиболее популярной в РФ поисковой системой. По данным Liveinternet на январь 2011 г., посредством Яндекс осуществляется 65 процентов всех поисковых запросов в Русскоязычном интернете (очевидно, что при столь высокой популярности поисковика российские вебмастера в первую очередь ориентируются именно на продвижение сайтов в Яндексе). Помимо того, по данным Comscore на осень 2009 г., российский поисковик занимал также 7-е место в мире по числу обрабатываемых поисковых запросов (1,892 млрд. запросов за декабрь 2009 г.).




Все новости