(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Google "+1" – логический ответ кнопке "Like" от Facebook


Google предложил аудитории всемирного интернета собственного конкурента кнопке "Like" от Facebook, которая появилась в прошлом году, - кнопку "+1". Эта кнопка станет не просто тулбарной версией, относительно которой уже обсуждались домыслы в конце 2010 г. Это что-то иное: небольшая кнопка будет находиться рядом с каждым результатом поиска в Google – и нажатие на нее обозначает, что пользователь поделился данной ссылкой с собственным социальным кругом.

Кнопка +1 в выдачи и контекстной реклама Adwords

Эта же самая кнопка работает и в интересах контекстной рекламы (в поиске Google), и потому рекламными ссылками возможно будет теперь поделиться с друзьями. При этом если конкретная страница хотя бы раз оказалась "заплюсована" в органическом поиске, то этот "+1" в автоматическом режиме добавляется к данным об этой же странице в том случае, если она появится в рекламном блоке. Внутренние тесты продемонстрировали, что наличие голосов рядом со ссылкой увеличивает ее кликабельность, и таким образом, растет показатель CTR. Иными словами рекламодатели могут платить меньше за рекламные сообщения по тем же самым ключевым словам.

Фотографии знакомых, которые нажали на кнопку +1

Нажатием на кнопку "+1" авторизованный и имеющий открытый профиль в Google пользователь автоматически поделится собственным выбором с теми, кого система выявит как связанных с ним посредством иных сервисов Google - Gchat, Gmail, Google Reader, Buzz. В скором времени данный перечень пополнит и Twitter, отмечает представитель Google в официальном блоге компании.

Включение кнопки +1

Кнопку "+1" смогут расположить у себя на ресурсах все желающие, как это можно сделать с кнопками соцсетей. Следует отметить, что Google является по совместительству владельцем самой большой в мире сети партнерских сайтов, что гарантирует мгновенное и всеобъемлющее распространение кнопки, начиная с того момента как Google реализует эту возможность. Тем не менее, остается вопрос, сможет ли Google побороть попытки манипуляций с системой "+1" – что особенно актуальный вопрос для всех, кто занимается профессиональным поисковым продвижением сайтов.

Что касается Яндекс, то ведущий российский поисковик не планирует пока создавать "кнопку-конкурента" для "Like" – и более того, поддерживает Facebook (в частности, недавно Яндекс предложил вебмастерам возможность просмотра отчета по количеству ссылок "Like").



Все новости