(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Twitter: брендированные страницы для бизнеса


Американский сервис микроблогов Twitter в скором времени предложит компаниям возможности создания страниц, которые будут похожи на корпоративные страницы в соцсети Facebook, сообщает Marketing Magazine источники, близкие к Twitter.

Страницы компаний, скорее всего, станут новым значительным источником доходов Twitter. Благодаря таким страницам компании получат возможность рекламировать свои товары и услуги, а также информировать общественность относительно акций и конкурсов, отмечает журнал.

Пример страницы компании «ЮниВеб»

Источники Marketing Magazine не раскрыли подробностей относительно страницах компаний в Twitter, отметив, что компаниям предложат более широкие возможности, нежели те, что имеются у владельцев обыкновенных страниц. Компании получат возможность предоставлять больше информации о себе в сервисе микроблогов, а также оставлять сообщения длиной более 140 знаков - ключевое ограничение, распространяемое на всех обычных пользователей Twitter.

Twitter официально не прокомментировал информацию относительно готовящегося к запуску функционала страниц для бизнеса, хотя подтвердил наличие «возрастающего интереса» к сервису микроблогинга с позиции коммерческих структур, который и вынудил Twitter задуматься относительно открытия офиса в Англии.

Страницы компаний в Facebook, с которыми СМИ сравнивают готовящиеся к запуску страницы для бизнеса в Twitter, не потребуют финансовых вложений от их владельцев. Это большой плюс, в то время как появится возможность добиться внимания очень и очень значительной аудитории. Продвижение сайтов и брендов в соцсетях сегодня становится все популярнее, и если Twitter предложит страницы для бизнеса в том виде, который от него ждут – то вне всяких сомнений, предложение окажется востребованным.



Все новости