(495) 789-84-05

Создание сайтов

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Интерфейсы Яндекса создавались для людей


Многие вебмастера мягко говоря недолюбливают Яндекс по многим причинам, причем, объективными из них являются отнюдь не все. В частности, если сравнивать Яндекс с Google (что само по себе несправедливо), то становится очевидным, что ориентироваться, к примеру, среди многочисленных сервисов Google отнюдь не так просто как в Яндексе – но об этом почему-то говорят мало.

Кроме того, вебмастера, осуществляющие продвижение и раскрутку сайтов в Яндексе, не могут также не признать, что нынешняя Яндекс.Метрика очень удобна.

Не так давно появилась в Я.Метрике и новая функция "Облако поисковых фраз" – по своей сути это облако меток на блоге, однако лишь из слов по которым Ваш блог посетили пользователи из поисковиков. При наведении курсора всплывает окно с более подробной информацией: с каких поисковых систем, просмотры, визиты, процент отказов и прочее. Очень наглядно и удобно.

Для SEO специалиста вероятно все это покажется недостаточно серьезным, однако для обычного пользователя, к примеру, блогера, это не просто "фишка", а действительно полезная функция.

Что касается, облака поисковых фраз Я.Метрики (откройте "Источники" - "Поисковые фразы" и дальше иконка справа в виде облака), то это, безусловно, удачная идея, реализованная к тому же очень грамотно. В итоге все наглядно, просто и доступно. Вообще только человек, питающий несправедливую ненависть в Яндексу, может не признать, что интерфейсы ведущего российского поисковика действительно удобны и сделаны, что называется, для людей.



Все новости