(495) 789-84-05

Создание сайтов

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Яндекс: серьезная поддержка стартапов


Я.ФабрикаКомпания Яндекс открывает "Я.Фабрику", основной сферой работы которой будет инвестирование, как в отечественные, так и в заграничные стартапы, связанные с интернет-бизнесом, мультимедиа, навигацией, а также и иными технологиями в смежных с интернетом областях. Данная информация стала известна со слов пресс-секретаря Яндекса Очира Манджикова, передает издание Коммерсантъ.

Яндекс собирается инвестировать в стартапы, проявившие себя уже на раннем этапе развития. На разработку технологии или сервиса может теперь выделяться до нескольких сотен тыс. долл., в среднем - 50-150 тыс. долл. Компанию интересуют не в последнюю очередь новые модели бизнеса в сети, мультимедийные технологии (распознавание лиц, штрих-кодов), технологии навигации, а также социальные коммуникации, анализ и структурирование информационных потоков, методы изучения поведения людей в сети, рекламные технологии и т.д.

Яндекс осуществляет работу со стартапами с июня 2010 года. Следует напомнить, что первым инвестиционным проектом Яндекса стал сервис WEBVISOR, , который позволяет оценивать результаты раскрутки сайта в интернете, наблюдая за поведением пользователей..

Для того, чтобы стать участником программе "Я.Фабрика" требуется представить собственный проект на очередном "Я.Старте", отправив вначале заявку напрямую в Яндекс или же партнерам компании, которые также заняты в отборе в отборе проектов.



Все новости