(495) 789-84-05

Создание сайтов

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Яндекс вступает на рынок картографии


Яндекс теперь начал выпускать собственные электронные карты. Сейчас на maps.yandex.ru есть уже первая карта, разработанная картографами компании. Это подробная карта Москвы и Подмосковья.

Ключевые особенности новой карты – обилие информации и актуальность. Теперь на карте Москвы и области будет отражаться практически вдвое более строений, чем ранее. Пользователи могут отыскать на карте даже сравнительно недавно появившиеся кварталы и торговые центры - к примеру, ТЦ "Вегас" или же новый микрорайон в Марфино. На карте Москвы и Подмосковья сейчас уже есть также подробные схемы 204 населенных пунктов, в частности Архангельского, Каширы, Пущино, Луховиц. Новая карта доступна на maps.yandex.ru, а также в мобильном приложении Яндекс.Карты и на всех веб-ресурсах, установивших карты Яндекса посредством API.

Благодаря тому, что карта принадлежит Яндексу, картографы компании имеют возможность оперативно вносить в нее изменения. Такое положение дел гарантирует, что карта будет быстро обновляться, не успевая устареть. Пользователи Яндекса имеют возможность также внести собственный вклад в развитие актуальной карты Москвы и области, направляя свои замечания посредством формы обратной связи. Чем большее число отзывов будет направлено картографам, тем более точной и актуальной станет карта.

"Все давно привыкли, что в сети все очень быстро изменяется. К несчастью, с картами так не происходило, так как в традиционной картографии цикл производства занимает не дни или недели, а целый месяцы. И, приобретая карты у поставщиков, мы просто не имели никакой возможности сколь-нибудь значительно ускорить процесс обновления данных. Изменить эту ситуацию возможно было лишь одним способом - разрабатывая карты самостоятельно, что мы и сделали", - отмечает руководитель проекта Мария Орлова.

Право заниматься картографической деятельностью Яндекс получил в 2010 г., когда купил компанию "ГИС Технологии". Так, у Яндекса появилась целая профессиональная команда опытных картографов и возможность разрабатывать карты (и распоряжаться ими по собственному усмотрению).



Все новости