(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов раскрутки сайта в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Facebook предложила сайтам кнопку "Send", обеспечивающую индивидуальную отправку ссылок


Самая влиятельная в мире соцсеть Facebook представила новую кнопку "Send" ("Отправить") для сторонних ресурсов, которая предоставляет возможность пользователю поделиться ссылкой на заинтересовавший его материал лишь с ограниченным кругом людей, отмечает блог разработчиков соцсети. Новый социальный плагин "Отправить" ("Send") предоставляет возможность посредством одного клика поделиться ссылкой на сторонний веб-ресурс в формате личного сообщения или электронного письма с выбранными друзьями из списка, а также разместить ее в группе.

Как и в случае с иными кнопками Facebook (к примеру, "Like") для сторонних ресурсов, покидать просматриваемую страницу нет необходимости.

send.jpg

Следует напомнить, что плагин "Мне нравится" (ВКонтакте), отметивший на не так давно первый день рождения, размещает ссылку на странице профиля юзера и отображает ее в ленте новостей всех его друзей. Аналогичные ему инструменты применяются большинством соцсетей. Добавить какой-либо материал в список интересующего юзера контента позволяют "+1" в Google, Favorite в Twitter, "Мне нравится" в российской сети "ВКонтакте", "Класс!" в "Одноклассниках" и другие.

В то же время плагина, похожего на Send, у иных соцсетей пока просто нет. Начиная с сегодняшнего дня, кнопка "Send" появится на более чем 50 популярных контент-ресурсах, в числе которых - The Wall Street Journal, Washington Post и The Huffington Post.

Размещение плагина осуществляется свободно совершенно для всех желающих сайтов. Следует отметить, что в вопросах продвижения и раскрутки сайтов новый плагин "Send" открывает совершенно новые возможности, эффективность которых, однако, пока оценить сложно.

 

Новости поиска

Последние новости из области интернет рекламы и поисковых систем от компании ЮниВеб.

добавить на Яндекс



Все новости