(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Социальные плагины от Facebook предоставляют разнообразные возможности


По данным ресурса Inside Facebook, социальные плагины Facebook на сегодняшний день размещены уже более чем на 2,5 млн. сайтов. Инструменты Facebook (в первую очередь, кнопка "Like", уже ставшая эффективным инструментом для тех, кто осуществляет планомерное продвижение сайтов и брендов в социальных сетях) встраивают на свои страницы порядка десяти тысяч новых веб-ресурсов ежедневно, а пользуются ими ежедневно 250 миллионов человек по всему миру.

Как отметил основатель Facebook Марк Цукерберг, функции, которые облегчают индивидуальный обмен информацией в социальных сетях, направлены в первую очередь на решение одной из основных проблем интернет-ресурсов: с одной стороны, пользователь желает принимать участие в жизни различных социальных групп, а с другой - "дружба" со всеми их участниками в общественных сетях ставит под вопрос безопасность и приватность.

Так, функция "Группы" ("Groups"), запущенная Facebook осенью 2010 г. и упрощающая общение с небольшими, тщательно выбранными группами людей, моментально приобрела большую популярность - на сегодня в соцсети уже создано более 50 млн. таких приватных групп.

Наряду с кнопкой "Send", которая позволяет опубликовать ссылку для отдельной группы одноклассников, родственников или друзей, Facebook предложила также несколько обновлений функции. Сейчас в маленьких группах возможно будет опубликовывать вопросы лишь для их участников, загружать не только отельные фото, но и целые фотоальбомы. Владельцам подобных сообществ разработчики также предоставили возможность утверждать кандидатуры потенциальных участников группы.



Все новости