(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов раскрутки сайта в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Яндекс: где пользователи предпочитают отдыхать


Как показывает статистика поисковой системы Яндекс, уже в марте текущего года более 450 тыс. ежедневных запросов были напрямую связаны с тематикой путешествий.

В числе наиболее популярных направлений для туризма: черноморское побережье Кавказа, Крым, а также Турция, Москва и Санкт-Петербург. В первые три из приведенных мест россияне стремятся на отдых. В две деловые столицы же они отправляются преимущественно по вопросам бизнеса и в командировки.

Популярность разных стран в запросах о путешествиях

Более чем семикратно, в сравнении с прошлым годом, сократился интерес к Египту и Ливии. Однако, даже, невзирая на беспорядки на Африканском континенте, Египет сумел занять шестое место по востребованности у россиян среди всех туристических стран зарубежья. Иное популярное направление для отдыха – Евросоюз. При этом специалисты по продвижению туристических сайтов в Яндексе отмечают очевидную тенденцию повышения интереса аудитории к направлению путешествий по Восточной Европе, включая такие набирающие популярность в сфере туризма страны как Венгрия, Румыния и Болгария, предлагающие невысокие цены и отличный сервис.

Таким образом, согласно Яндексу, россияне сегодня, главным образом, выбирают для путешествий одни и те же направления. Правда, незначительные региональные различия все-таки накладывают определенный отпечаток на результаты. Так, жители Дальнего Востока все чаще выбирают не в Турцию, а Азию - Таиланд или Китай. Украинские пользователи все чаще обращают внимание на Египет и Европу, а Таиланд и Абхазия у них непопулярны. Белорусы выбирают Литву и Болгарию, а пользователи из Казахстана едут в ОАЭ.



 

Новости поиска

Последние новости из области интернет рекламы и поисковых систем от компании ЮниВеб.

добавить на Яндекс



Все новости