(495) 789-84-05

Создание сайтов

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Яндекс: где пользователи предпочитают отдыхать


Как показывает статистика поисковой системы Яндекс, уже в марте текущего года более 450 тыс. ежедневных запросов были напрямую связаны с тематикой путешествий.

В числе наиболее популярных направлений для туризма: черноморское побережье Кавказа, Крым, а также Турция, Москва и Санкт-Петербург. В первые три из приведенных мест россияне стремятся на отдых. В две деловые столицы же они отправляются преимущественно по вопросам бизнеса и в командировки.

Популярность разных стран в запросах о путешествиях

Более чем семикратно, в сравнении с прошлым годом, сократился интерес к Египту и Ливии. Однако, даже, невзирая на беспорядки на Африканском континенте, Египет сумел занять шестое место по востребованности у россиян среди всех туристических стран зарубежья. Иное популярное направление для отдыха – Евросоюз. При этом специалисты по продвижению туристических сайтов в Яндексе отмечают очевидную тенденцию повышения интереса аудитории к направлению путешествий по Восточной Европе, включая такие набирающие популярность в сфере туризма страны как Венгрия, Румыния и Болгария, предлагающие невысокие цены и отличный сервис.

Таким образом, согласно Яндексу, россияне сегодня, главным образом, выбирают для путешествий одни и те же направления. Правда, незначительные региональные различия все-таки накладывают определенный отпечаток на результаты. Так, жители Дальнего Востока все чаще выбирают не в Турцию, а Азию - Таиланд или Китай. Украинские пользователи все чаще обращают внимание на Египет и Европу, а Таиланд и Абхазия у них непопулярны. Белорусы выбирают Литву и Болгарию, а пользователи из Казахстана едут в ОАЭ.





Все новости