(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Google предложил интернет-сервисы для проката фильмов, а также трансляции музыки


Компания Google предоставила возможность проката фильмов всем пользователям мобильных устройств в онлайн-магазине Android Market, а также запустила сервис, позволяющий хранить и транслировать музыку Google Music, информируют представители компании.

Новые сервисы Google будут ориентироваться, прежде всего, на пользователей смартфонов и планшетов под управлением ОС Android. Однако если новая секция, предназначенная для проката кино Movies в Android Marketplace, непосредственно связана с Android, то Google Music являет собою независимый сервис, который доступен юзерам как мобильных, так и настольных систем.

Google Music

Новая секция Movies будет содержать тысячи кинолент, как отмечается в сообщении компании, однако, при этом цена проката одного фильма будет стартовать я с 1,99 долл. За данную сумму пользователь наделяется правом посмотреть киноленту 1 раз в течение месяца. После начала просмотра фильма у пользователя имеется в распоряжении 24 часа на то, чтобы его досмотреть. У пользователя имеется выбор – осуществить просмотр онлайн или же скачать его на устройство для дальнейшего просмотра офлайн. Пока неизвестно, будет ли на сервисе реклама (с учетом того, что популярность видеорекламы растет в настоящее время очень активно, можно предполагать, что рекламные ролики рано или поздно на сервисе появятся – таково единогласное мнение российских аналитиков и специалистов раскрутки и поискового продвижения сайтов).

Сервис Google Music пока что работает в режиме бета-тестирования. В отличие от подобных сервисов (к примеру, Amazon Cloud Player и Sony Qriocity), Google Music не привязывается к одному музыкальному онлайн-магазину. Пользователь имеет возможность хранить и транслировать лишь музыку, загруженную на сервис им самим - до 20 тыс. композиций.



Все новости