(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов раскрутки сайта в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

3% пользователей общаются с Яндексом как с человеком.


На данный момент Яндекс является самой популярной поисковой системой в России, которая ежедневно обрабатывает около 100 млн. запросов. Очень примечательно, что 3% всех запросов представляют собой вполне человеческие вопросы (как, когда, где и т.п.), что говорит о доверии пользователей. С каждым годом все больше количество людей перестают видеть в Яндексе машину и начинают общаться с ней на языке, к которому привыкли в обыденной жизни и процент таких запросов ежегодно растет.

Наиболее часто пользователи спрашивают в интернете как сделать то или иное действие:

Наиболее спрашиваемые действия

Примерно половину всех запросов относится к данному типу. Причем наиболее часто задаются вопросы «как скачать музыку из контакта» и «как похудеть», каждый из них спрашивают около 6000 раз в день.

При детально анализе запросов, можно заметить, что много вопросов имеет сезонную или единичную активность.

Во время проведения Олимпийских игр или других соревнований, увеличивается объем спортивных вопросов и вопросов, связанных с районами провидения, например, недавно популярным среди пользователей был запрос «где ванкувер» или «во сколько сегодня хоккей».

Общая диаграмма вопросов, задаваемых в поиск Яндекса.

Общая диаграмма вопросов, задаваемых в поиск Яндекса

Данное исследование позволяет нам предлагать клиентам низкоконкурентные запросы, которые пользуются популярностью пользователей, но помогают значительно сократить стоимость продвижения сайта в топ. Заняв лидирующие позиции в выдаче по таким запросам, мы позволяем клиентам постепенно увеличивать продажи за счет постоянного роста пользователей, которые хотят получить от Яндекса ответы на конкретные вопросы. Продвижение по таким запросам подходит для компаний, который планируют долгосрочное продвижения и постепенное увеличение трафика при небольших первоначальных вложениях на раскрутку.

Также мы заранее предлагаем для продвижения запросы, которые будут популярны в ближайшее время. Например, в декабре необходимо начинать продвижение по запросам «что купить на 8 марта» или «подарки на 14 февраля», это позволяет занять позиции в топ3 в момент, когда возникнет пик спроса.

 

Новости поиска

Последние новости из области интернет рекламы и поисковых систем от компании ЮниВеб.

добавить на Яндекс



Все новости