(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Яндекс предложил новый сервис сравнения стоимости авиабилетов


Ведущая российская поисковая система Яндекс запустила в работу новый сервис, который предоставляет пользователям возможность осуществлять сравнение стоимости авиабилетов и приобретать их онлайн. В преддверии летнего сезона все что связано с отдыхом и отпусками приобретает особую актуальность – и Яндекс уделяет все больше внимания данной тематике  – так что запуск нового сервиса стал вполне последовательным решением.

avia_yandex.jpg

На сегодняшний день Яндекс может сравнивать стоимость билетов девяти своих партнеров, в перечень которых входят сервисы Amargo, Ozon.Travel, Biletix и иные. При помощи сервиса возможно будет к тому же приобрести билеты на нужный рейс (формы оплаты меняются в зависимости от конкретного партнера).

Партнеры оплачивают поисковику вознаграждение за каждого пользователя, перешедшего на их ресурс. Стоимость одного перехода пока неизвестна, но уже сейчас ясно, что новый сервис станет дополнительным инструментов для раскрутки туристического сайта.

Новый сервис находится в разделе Я.Расписания. Воспользоваться им можно, выбрав вкладку "Купить авиабилеты".

"Появление нового игрока, тем более столь влиятельного, как Яндекс, станет дополнительным толчком к расширению рынка и, естественно, усилит конкуренцию. Однако пока что сервис Яндекса достаточно слаб в функциональном плане. Сервисом не предоставляется дополнительных возможностей, которые в состоянии реализовать метапоисковик. К примеру, вылеты из ближайших аэропортов, выборка по числу пересадок и т.д.", - полагает основатель и руководитель сервиса сравнения стоимости авиабилетов AviaSales Константин Калинов.



Все новости