(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов раскрутки сайта в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Facebook разрешит рекламу алкоголя, табака, азартных игр и оружия


Самая популярная в мире соцсеть Facebook обнародовала новые правила размещения рекламы. Главное нововведение  – разрешение на рекламу ранее запрещенных товаров и услуг - табака, алкоголя, топлива, огнестрельного оружия, а также азартных игр.

Нововведения в правилах предоставят возможность руководству Facebook привлечь новых клиентов, выпускающих ранее запрещенную в Facebook продукцию, но желающих продвигать свой бренд или сайт в интернете.

Новые правила содержат и иные послабления, включая дозволение на приобретение таргетированной рекламы для пользователей Facebook любого возраста. Ранее рекламодатели не имели возможность проводить кампании, которые были нацелены на пользователей соцсети младше 18 лет.

Facebook разрешит рекламу алкоголя, табака, азартных игр и оружия

Реклама ряда товаров и услуг была запрещена, во избежание нарушения законов некоторых стран. Сейчас соблюдение местного законодательства Facebook намерен переложить на плечи рекламодателей. Кроме того, раньше запрещенные к рекламе товары сейчас могут выступать также в качестве призов при проведении рекламных акций.

Самая крупная российская соцсеть ВКонтакте пока движется иным курсом, который пропагандируется ее основателем Павлом Дуровом. Основатель соцсети не раз отмечал, что компания будет внимательно отбирать рекламодателей и категорически откажется от рекламы табака и спиртного. Учитывая, что наибольшую аудиторию ВКонтакте составляют представители возрастной группы от 18 – 27 лет, позицию Павла Дурова нельзя не признать альтруистической.

 

Новости поиска

Последние новости из области интернет рекламы и поисковых систем от компании ЮниВеб.

добавить на Яндекс



Все новости